Пицца

 

Пицца уже давно превратилась из национального итальянского блюда в любимую еду жителей всех континентов. За долгую историю ее существования были придуманы десятки рецептов этого блюда. Вот уже более десяти лет мы радуем своих клиентов свежей и вкусной пиццей, изготовленной с сохранением традиций итальянской кухни!

При приготовлении пиццы мы используем только лучшие ингредиенты - отборные продукты для топпинга (верхнего наполнения), высокосортную муку и только чистейшую воду для лепёшки. Соблюдая традиционные рецепты, наши повара неизменно стремятся к улучшению вкусовых качеств пиццы, делают её более привлекательной для вас, дорогие клиенты!

 

Паста

 

Паста - это самое популярное блюдо в Италии. Ее ежедневно подают на обед и ужин,  но она никогда не надоедает, ведь разнообразие форм пасты, соусов и их сочетаний просто бесконечно! В ответ на вопрос, часто ли в Италии едят пасту, здравомыслящий итальянец изумится и ответит: каждый день! Итальянцев легко понять: ведь от  тарелки вкусной итальянской пасты оторваться невозможно!

Основной критерий качества пасты по единогласному признанию экспертов - качество пшеницы. Хорошая паста, отвечающая всем итальянским стандартам, может быть произведена только из муки твердых сортов пшеницы, которую итальянцы называют durum. Добавление мягких сортов недопустимо, и даже преследуется законом в Италии. Причем итальянский durum отличается от российского: уникальный климат Италии, жаркое солнце, влажный морской воздух, пропитанный ароматами трав, и горячая земля наполняют зерно неповторимыми микроэлементами.

Паста состоит из 2-х компонентов: муки и воды. Эта простая и натуральная формула не прощает ошибок производителям: все процессы должны быть отлажены до совершенства. А это совершенство достигается только многолетним опытом и страстью к пасте, которая присуща лишь итальянцам!

Настоящая паста не только полезна для здоровья, но и совершенно безопасна для фигуры. Распространенное мнение о том, что от пасты толстеют, совершенно неверно. Если посмотреть на население земного шара, то можно заметить, что самые стройные люди  - это те, которые потребляют больше всего сложных углеводов, а паста является одним из главных их поставщиков для нашего организма.